当前位置: 首页 → 重要信息公开 → 通知公告

辽宁省质量技术监督局办公室关于“2017 年辽宁省诚信计量示范眼镜店”创建结果的通报

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2017-11-15 13:05:00        【字体: | |

 

  辽宁省质量技术监督局办公室关于“2017 年辽宁省诚信计量示范眼镜店”

  创建结果的通报

  辽质监办发〔2017〕330 号

各市质量技术监督局(市场监督管理部门),省计量院:

  为了推进全省诚信计量体系建设工作,引导行业自律,营造我省诚实守信的消费环境,让广大消费者更加放心地配戴眼镜,2017 年辽宁省质量技术监督局以“实施光明计量工程”为主题,在全省范围内开展了“诚信计量示范眼镜店”创建活动。经过参评眼镜店自我承诺、自查、创建申报、各市初审、专家组现场考核评定等环节,最终确认沈阳亨得利钟表眼镜有限责任公司等42家眼镜店(详见附件)为“2017年辽宁省诚信计量示范眼镜店”,有效期2年。 

  各地质监部门要继续加强对“诚信计量示范眼镜店”的监督管理,适时组织对“诚信计量示范眼镜店”的监督检查,发现问题,立即取消“诚信计量示范眼镜店”资格,努力为消费者提供诚实守信的计量环境,促进全省眼镜店计量管理水平的全面提升。

  附件:2017 年辽宁省诚信计量示范眼镜店名单 

  辽宁省质量技术监督局办公室 

  2017 11 1