当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

省质监局召开2018年第21次党组会议

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-08-31 10:01:00        【字体: | |
图一图一
图二图二

 

  8月24日,省局召开2018年第21次党组会议,听取关于中央第六巡视组反馈意见整改落实情况的汇报,传达有关会议精神。会议由党组书记、局长窦宝臣主持。

  一、听取关于中央第六巡视组反馈意见整改落实情况的汇报

  会议听取了关于中央第六巡视组反馈意见整改落实情况的汇报。

  会议认为,一段时间以来,省局巡视整改落实工作推进有力、工作到位、成效显著,值得肯定。

  会议强调,整改是巡视的后半篇文章,绝不能半途而废。后期工作越来越重,要切实解决思想认识、责任落实、问题导向和结果导向四方面问题。对8月25日以后的节点和长期办理的任务,一是要再对标,做到全程留痕,实现工作可追溯。二是要久久为功,长期用力。要严格按照中央和省委的要求,不折不扣的抓好每一项任务的落实落地。

  二、传达有关会议精神

  会议传达了省直机关工委党的政治建设推进会议、省政府第19次常务会议和省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动半年工作会议精神

  会议要求,要领会学习好会议精神和唐一军省长在“重实干、强执行、抓落实”专项行动半年工作会议上的重要讲话精神。进一步强化干的导向,弘扬干的精神,落实干的行动,把“重实干、强执行、抓落实”专项行动抓得更紧,久久为功,持续推进,要把各项工作任务落得更实。

  会议强调,要结合质监工作实际,推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动在质监系统持续深化和贯彻落实。要对照我局确定的工作任务,认真自查,做到不打折、不变通、不走样。同时,要结合自身重点工作任务和新增的各项任务,一并抓好落实。

  会议还研究了其他事项。