当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长以普通党员身份参加办公室党支部专题组织生活会

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-08-31 09:59:00        【字体: | |
图一图一

   8月24日,按照省直机关工委《关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》要求,办公室党支部召开专题组织生活会,全体党员围绕主题、结合自身实际,严肃认真开展批评与自我批评,窦宝臣局长以普通党员身份参加了会议并发言。

  会上,在支部书记带领下,大家对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准,认真地开展了批评和自我批评,实事求是地指出了在消除薄熙来、王珉恶劣影响方面存在的问题,并剖析了原因。

  窦宝臣局长在发言中指出,一是要切实解决思想认识的问题,特别是对薄熙来、王珉恶劣影响认识不高、认识不清和与己无关等问题。对薄熙来、王珉的恶劣影响必须坚决肃清,切实维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。二是要切实解决实践问题。就是要把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,举一反三、以案为鉴,坚守政治原则,守住纪律底线,始终做政治上的明白人。要以钉钉子精神,扎实做好中央巡视反馈意见的整改落实工作。

  窦宝臣局长要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通上做实上下功夫,对党忠诚、对党负责,坚决落实中央八项规定和省委实施细则,扎实推进作风转变,努力工作、创新进取,做忠诚、干净、担当的人民公仆。