当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长出席西丰县梅花鹿区域品牌价值评价结果发布仪式

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-08-20 10:21:00        【字体: | |
图一图一
图二图二

 

  8月19日,第七届中国(西丰)鹿文化节在铁岭市西丰县举行,受西丰县委、县政府邀请,省质监局党组书记、局长,省检验检测认证中心党组书记、主任窦宝臣出席了西丰县梅花鹿区域品牌价值评价结果发布仪式等活动。

  此次文化节以“标准、质量、品牌”为主题。仪式上,省局质量处有关负责人发布了梅花鹿区域品牌价值评价结果,并向县政府颁发了区域品牌价值评价证书。同时,在窦宝臣局长等与会领导的共同见证下,辽宁省品牌建设促进会鹿行业分会也随之成立。

  价值评价结果的发布和鹿行业分会的成立,将进一步扩大西丰鹿产业的知名度,有效推动西丰鹿产业全链条的健康快速发展,为西丰建设“生态郡、养生谷、健康城”提供强有力的品牌支撑。