当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长参加办公室党支部专题组织生活会并发言

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-07-13 14:12:00        【字体: | |
图一图一

  6月29日,办公室党支部以“党建+营商环境建设”为主题召开专题组织生活会,省局党组书记、局长窦宝臣同志以普通党员身份参加会议,并在会上发言。

  窦宝臣局长指出,优化营商环境建设是质监部门义不容辞的责任。近年来,省局党组高度重视营商环境建设,在“放”“减”“破”“改”等方面下大气力、做实文章,取得了积极成效。但还要清醒地看到,未来工作仍然任重道远,需要持续用力,久久为功。

  窦宝臣局长强调,优化营商环境建设是一项需要长期坚持的政治任务,绝不能有小富则安的思想,要聚焦重点、抓住关键、锁定问题,持续在“批、检、评、查、收”等方面下功夫,解决实际问题,既要实现“快”,也要实现“准”,更要实现“好”。

  窦宝臣局长要求,要牢固树立为民服务的群众观、服务全省的大局观和质监为民的价值观,不断提高思想认识,针对薄弱环节,制定有效措施,让质监工作真正实现为企业多服务,为企业服好务,争做优化营商环境的营造者、建设者和贡献者。

  办公室党支部全体党员参加会议。