当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长再次赴昌图县对接工作

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-03-27 10:09:00        【字体: | |
图一图一

 

  按照省委要求,为做好对口昌图县的联系工作,3月23日,省局党组书记、局长窦宝臣再次赴昌图县,就推进近期有关工作进行对接。

  县委书记赵险峰围绕近一阶段昌图县域经济发展情况、困难问题的推进情况以及近期迎接省领导调研的准备情况做了介绍。赵险峰表示,衷心感谢省质监局近一时期对昌图县域经济发展所做的努力,特别是在协调相关部门,处理解决昌图产业项目等难题方面发挥了关键作用。

  窦宝臣局长对昌图县推进县域经济发展的工作思路表示赞成,对近期取得的工作进展给予肯定。他指出,一个地区的可持续发展离不开高质量人才的支撑,建议昌图县能够在积极争取上级有关高质量人才、优秀扶贫干部等方面给予重点考虑。

  双方还就省局对口扶贫村的扶贫攻坚项目规划等事项交换了意见。

  期间,窦宝臣局长还会见了铁岭市人民政府副市长张东明,双方就加强质量工作,促进地方经济发展等事项举行了会谈。