当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长会见鞍山市政府领导

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2017-12-27 08:24:00        【字体: | |
图一图一

 

  12月26日,省局党组书记、局长窦宝臣会见了来访的鞍山市人民政府副市长王丹群一行,双方就加强质量工作,促进地方经济发展等事项举行座谈。

  窦宝臣局长指出,一段时间以来,在市委、市政府的高度重视和关心指导下,鞍山质监工作取得了长足进步,呈现出良好的工作势头,这也是市局班子带领全局上下凝心聚力、攻坚克难的结果,应给予充分肯定。他强调,当前全国和全省对质量工作的重视程度前所未有,迎来了质监事业发展的难得历史机遇。未来鞍山市局要继续围绕全省质监中心工作,全面开展质量提升行动,进一步巩固全市质量大会成果,在品牌提升、科学监管和质量安全等方面继续创造佳绩。

  王丹群副市长感谢省局长期以来对鞍山质监工作的坚强领导和大力支持,表示将坚决贯彻省局各项要求部署,勇于争排头、当先锋,以锲而不舍的韧劲抓好全市质量工作。同时希望省局继续加大对鞍山地方经济发展的帮助扶持力度。