当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长接见丹东市局新老班子主要负责同志

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2017-11-03 16:51:00        【字体: | |
图一图一

 

  11月3日,省局党组书记、局长窦宝臣接见了丹东市局新老班子主要负责同志,并与他们举行座谈。

  窦宝臣局长指出,卢君同志虽然在质监系统工作时间不长,但团结带领市局一班人,为推动丹东事业发展做出了突出贡献,实现了丹东质监工作的历史性突破,应给予充分肯定。履新后,希望卢君同志在新的工作岗位上能够一如既往地关心支持丹东及全省质监事业发展,多提意见建议。

  窦宝臣局长代表省局党组对尤泽军同志到质监系统工作表示欢迎。他指出,质量工作始终与经济发展正相关,而且具有很强的专业性和系统性,需要上下互动、紧密联动,共同把工作做好。

  卢君表示,过去成绩的取得,得益于省局长期以来对丹东市局的坚强领导和支持帮助。在质监系统工作的两年时间,与质监系统的同志们结下了深厚的友谊,是人生中的难得经历和宝贵财富。作为曾经在质监战线上战斗过的一员,将一如既往地关心支持全省及丹东质监事业发展,不断贡献力量。

  丹东市局新任局长尤泽军表示,将尽快熟悉工作、转变角色,承接好丹东质监工作的“接力棒”,不辜负省局党组的殷切期望,扎实履职、勤奋工作,努力推动丹东质监工作再上新台阶。