当前位置: 首页 → 子网站群 → 机关处室 → 质量监督处 → 监督抽查

2018年辽宁省室内木质门产品质量监督抽查结果

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-07-04 15:55:00        【字体: | |

 

  2018年辽宁省室内木质门产品质量监督 

  抽查结果 

  二季度,辽宁省质量技术监督局对本省生产的木质门产品质量进行了监督抽查。本次共抽查25家木质门产品生产企业生产的25批次产品,经检验,2家企业生产的2批次产品不合格。 

  本次监督抽查依据LY/T1923-2010《室内木质门》、GB 18584-2001 《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》等国家标准及相关要求,对产品的含水率、表面胶合强度、表面抗冲击、漆膜附着力、漆膜硬度、表面耐洗涤液、浸渍剥离、甲醛释放量等项目进行了检验。 

  本次抽查发现的质量问题是浸渍剥离项目不合格。 

  具体抽查结果见附件。 

<BR style=" clear=all></SPAN></DIV></div></body></html>