当前位置: 首页 → 子网站群 → 机关处室 → 质量监督处 → 监督抽查

2017年辽宁省汽保产品质量监督抽查结果

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2017-11-02 16:56:00        【字体: | |

 

  近期, 辽宁省质量技术监督局对本省生产的汽保产品质量进行了监督抽查。本次共抽查30家汽保产品生产企业生产的30批次产品,经检验,3家企业生产的3批次产品不合格。 

  本次监督抽查依据JT/T 635-2005《轮胎拆装机》、JT/T 155-2004《汽车举升机》等标准及相关要求,对轮胎拆装机产品的空运转性能、绝缘电阻、耐电压、工作性能要求、标志以及汽车举升机产品的同步装置、绝缘性能、接地电阻、安全性能、最大举升高度、最低支撑面距地面高度、温升、下沉量、产品标志项目进行了检验。 

  本次抽查发现的质量问题是标志项目不合格。 

  具体抽查结果见附件。