缺陷召回
浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司召回LK-2000-15咖啡壶
信息来源:市场监管总局
发布时间:2018-10-08

 

  日前,浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回2017年9月至2018年8月期间制造的型号为LK-2000-15咖啡壶,涉及产品数量141948只。

  本次召回范围内的咖啡壶,消费者在壶内装入开水后,有时会因为壶内气压过大,倒水时有热气或少量的开水从手柄位置喷出,存在烫伤风险。对于召回范围内的咖啡壶,浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司将免费为消费者更换新的壶盖,并通过公司官网、经销商、短信及旺旺等渠道通知消费者,以消除安全隐患。

  浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司将自2018年9月20日起在官方网站上发布召回计划,提示购买LK-2000-15咖啡壶的消费者使用时的安全注意事项,并为消费者免费提供新的壶盖。消费者可通过登录浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司官网(www.haersgroup.com)或客户服务热线(800-8579-333)进一步了解具体情况。也可登陆总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

主办单位:辽宁省质量技术监督局 承办单位:辽宁省质量技术监督局信息中心
沈阳市崇山东路61号 | 邮政编码:110032 | 投诉咨询电话:12365
ICP备案编号:辽ICP备09027014号