缺陷召回
真珍斑马技术贸易(上海)有限公司扩大召回部分打印机连接电源电源线
信息来源:
发布时间:2018-01-08

 

  

  日前,真珍斑马技术贸易(上海)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,自即日起,主动扩大召回部分第三方制造商制造的连接打印机的电源线,受影响的打印机型号为ZP450打印机,中国大陆地区受影响的电源线数量为1731根。

  本次召回范围内的连接电源电源线中所含自由基的磷加上空气中的潮湿成分引起了部件的腐蚀,该缺陷可能导致电源部分短路,从而造成电气零部件烧毁。对于召回范围内的连接电源线,真珍斑马技术贸易(上海)有限公司将免费为客户更换符合要求的电源单元更换件,以消除安全隐患。

  鉴于受影响打印机是我们为三家企业级最终用户特制的,没有在渠道和市场销售,斑马已与三家最终用户取得联系沟通PSU更换事宜。用户可致电公司热线020-38107798进一步了解具体情况。用户也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

主办单位:辽宁省质量技术监督局 承办单位:辽宁省质量技术监督局信息中心
沈阳市崇山东路61号 | 邮政编码:110032 | 投诉咨询电话:12365
ICP备案编号:辽ICP备09027014号