当前位置: 首页 → “十三五”重点工作 → 质量安全

省质监局举行“2018年辽宁省电梯安全宣传周”活动

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-09-18 15:03:00        【字体: | |

 

  2018917日,省质监局举行“2018年辽宁省电梯安全宣传周”活动启动仪式,标志着“电梯安全宣传周”活动正式拉开序幕。活动期间,全省质监部门将组织本地区电梯制造单位、维保单位、检验机构、监察机构开展持续宣传活动,共同打造“人人关注,人人参与,人人受益”的乘梯安全环境。

  启动仪式现场,辽宁省电梯协会向全省电梯行业从业者发出“提升电梯制造、安装、服务质量”的倡议,上海三菱电梯有限公司辽宁分公司代表电梯维保企业做出“守法经营,注重安全和服务质量”的承诺,参加活动的10余家电梯维保企业、检验机构、监察机构进行乘梯安全宣传,发放安全常识手册和宣传单,现场解答关于电梯安全的问题。同时,主会场附近设置多个活动分会场,各家电梯维保企业同步开展宣传活动,与主会场遥相呼应。

  辽宁新闻、辽宁日报等多家媒体对本次活动进行了报道。