当前位置: 首页 → “十三五”重点工作 → 品牌战略

省质监局组织召开2018年辽宁名牌产品认定工作宣贯会议

信息来源: SRC-1133940500     发稿编辑: 发布时间: 2018-04-03 08:59:00        【字体: | |
图一图一

 

  2018330日,省质监局召开2018年辽宁名牌产品认定工作宣贯会议,正式启动2018年辽宁名牌产品申报工作。省名推委成员单位、各级质监部门及申报企业代表共计600余人参加了会议。 

  会议对2018年辽宁名牌产品认定工作进行了部署,对修订后的《辽宁名牌产品认定工作实施细则》等有关文件进行了解读,对申报程序、申报内容及网上在线申报等对申报企业进行了培训。 

通过本次会议,使企业充分认识到了辽宁名牌产品认定工作的重要意义,熟悉了申报工作的有关程序和内容,提高了企业的品牌意识,激发了企业争创辽宁名牌产品的积极性,为推动我省品牌提升工作起到了促进作用。