当前位置: 首页 → 公开 → 信息公开 → 信息公开目录 → 财务公开 → 招标采购

辽宁省质量技术监督局拟申请单一来源采购“辽宁省特种设备作业人员、监察人员考核管理平台”的公示

信息来源: 省质监局     发稿编辑: 发布时间: 2017-08-10 14:32:00        【字体: | |

 

  辽宁省质量技术监督局拟申请单一来源采购“辽宁省特种设备作业人员、监察人员考核管理平台”的公示

  辽宁省质量技术监督局拟申请单一来源采购“辽宁省特种设备作业人员、监察人员考核管理平台”。现将有关情况公示如下:

  一、项目名称:辽宁省特种设备作业人员、监察人员考核管理平台

  采购内容及要求:“辽宁省特种设备作业人员、监察人员考核管理平台”(以下简称“平台”)由全省统一的考试题库、考试机构管理、在线考试软件、发证机构管理系统、相关接口等部分组成,实现了对作业人员、监察人员考试的日常管理,并与国家质检总局考试系统实现数据传输。“平台”由省局集中部署,考试机构通过互联网以B/S方式访问使用本系统;各地发证机构、考试机构在使用本系统的过程中各机构之间逻辑上相互独立。客户端与服务器端数据交互应提供数据加密等措施保证数据安全。

  项目预算:46万元。

  二、申请的原因、理由及相关说明

  “平台”是特种设备作业人员、监察人员日常考试的重要管理平台。按照国家质检总局的有关要求,省级需要部署平台用于日常管理,并实现省级公示平台与总局公示平台的完全对接。全国大部分省市已经部署了上海君睿信息技术有限公司开发的特种设备作业人员考试发证系统,为了保证特种设备作业人员考试发证系统与公示平台的自动对接,根据《辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)》第三条第一款中第7项的相关内容规定,拟申请单一来源采购的方式对该项目进行采购。

  三、拟定的唯一供货商名称、地址

  供货商名称:上海君睿信息技术有限公司

  地址:上海市浦东新区郭守敬路498号21号楼201室

  四、专家论证意见表。

  原表见附表。

  现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。

  书面异议函一式两份,请异议方同时送一份至省财政厅(政府采购监管部门)备查。

  (采购人)单位地址:沈阳市皇姑区崇山东路61号

  联系人:张赫

  电  话:024-31512565

  (政府采购监管部门)单位地址:辽宁省沈阳市和平区南京北街103号

  联系人:周新航

  电  话:024-22823174