当前位置: 首页 → 服务 → 质监视频 → 会议信息

省质监局召开2017年第30次党组会议,进一步研究省局学习宣传贯彻党的十九大精神工作

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2017-11-15 14:34:00        【字体: | |
图一图一
图二图二

 

  1113日,省局召开2017年第30次党组会议,审议《中共辽宁省质量技术监督局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》(以下简称《实施方案》),进一步研究省局学习宣传贯彻党的十九大精神工作。会议由党组书记、局长窦宝臣主持。

  会议审议并原则通过了《实施方案》。

  会议强调,要围绕中央、省委和总局等方案要求,做好统筹结合文章,有针对性地制定省局《实施方案》。

  会议要求,要在具体化、可操作上下功夫。一要注重阶段性。要提出省局学习宣传贯彻党的十九大精神的阶段性要求,明确各个阶段的学习重点和工作重点,围绕重点,有的放矢。二要注重层次性。离开层次性就没有针对性。要结合各个阶段的学习内容和目标任务,分别对领导班子成员、党员干部和普通党员等不同层次人员提出具体要求,突出处级以上领导干部要先学一步、学深一层。三要注重实效性。要将各项任务具体化,明确职责、科学分工,确保各项任务落实落地。

  会议还研究了其他事项。