当前位置: 首页 → 服务 → 质监视频 → 会议信息

省质监局召开安全稳定及保密工作会议

信息来源: 省质监局     发稿编辑: 发布时间: 2017-06-15 11:16:00        【字体: | |
图一图一
图二图二

 

  6月13日,省局召开安全稳定及保密工作会议,传达近期相关文件精神,研究部署省局安全稳定及保密工作。会议由省局党组书记、局长窦宝臣主持。

  会议指出,党的十九大即将胜利召开,做好安全稳定工作是各级党组织的头等大事,务必抓实、抓紧、抓好。

  会议强调,保稳定才会保发展、促改革、创和谐,所有工作都离不开安全稳定这个基本前提。

  会议要求,各单位、各部门要切实增强做好当前稳定工作的紧迫感、责任感和使命感。一要贯彻文件精神。要自觉加强学习,切实增强安全稳定的责任意识;二要紧绷稳定之弦。各单位、各部门要时刻把安全稳定、保密工作抓在手中、扛在肩上、记在心里;三要做好稳定工作。要突出重要时间节点,认真做好特种设备、危化品、食品相关产品安全监管等各项工作,保障重大活动顺利开展;四要加强自身安全。要不断加强省局系统自身的安全工作,把好门、看好人、管好物,为党的十九大胜利召开提供坚强保证。

  省局局领导,机关各处室、各直属单位负责同志参加会议。